晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6年前舉報王喜港獨…黃安再開酸:就是捅傷又怎樣

黃安(左)發文開酸王喜(右)。(合成照,記者朱沛雄攝、翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星王喜昨(3)日自爆在桃機進行PCR檢測時,被醫護人員捅傷流鼻血,不過他不斷揚言要揪出凶手的行徑,已經被大批網友撻伐,連6年前和他有過一段恩怨的舔共藝人黃安,今(4)日也發文開酸。

黃安嘲諷王喜是「傻逼」。(翻攝自微博)

黃安微博貼文寫下,「這個已經移民英國的港獨分子王某,莫名其妙的去了台灣,在機場核酸檢測的時候又莫名其妙的被捅得流鼻血」,接著火力全開的嘲諷他:「捅出鼻血?不好意思,在下從未聽過,好吧,就是捅傷了,又怎樣?要求陳時中賠償你嗎?」

事實上,王喜6年前曾因在臉書轉發中國前總理周恩來是同性戀者的報導,被黃安舉報是「港獨」,雖然王喜事後道歉,仍遭到中國封殺,最終於2021年移居英國倫敦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門