晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕遭惡整氣到臉歪掉 怒嗆「老娘不等人的氣屎」

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕愚人節慘遭惡整,經紀人昨騙她要拍廣告定裝,沒想到她畫了全妝準備開工,在家苦等多時卻沒見到人,傻眼拍下氣到臉歪的照片,無奈與粉絲分享。

謝金燕賣力催票,宣傳照走火辣路線。(開麗提供)

謝金燕表示,夠耐心等了經紀人一個半小時,「後來又打給我,問我『現在妳很生氣嗎?』廢話…..老娘不等人的,經紀人說『好,那妳把妳現在生氣的樣子拍給我,哈哈哈』。」讓她無奈說:「我氣屎(死),這梗她鋪了1個月,氣我自己整不到你還告訴大家我有多傻」。

謝金燕愚人節,慘被經紀人惡整。(開麗提供)

其實謝金燕去年愚人節也被粉絲整,當時歌迷串通好把社群的大頭貼相片,全換成劉德華頭像,還紛紛留言跟謝金燕對話,讓信以為真的她,一度以為社群當機,事後得知是粉絲愚人節玩笑,傻眼直呼「被整到了。」

謝金燕出道以來,一直把劉德華視為心目中的男神,是否擔心未來男友會吃飛醋,她笑說:「要看是誰哦,如果是男友會吃醋應該開心!哈哈。」希望未來能有跟劉德華合作的機會。

至於8月20日在高雄巨蛋的演出是否有驚喜?謝金燕則回應:「不要問,你會怕。」現階段的她,還是最關注疫情的狀況,「不讓口罩阻絕彼此的關心與愛,期待turn口罩的那天到來,我想給大家一個大擁抱!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門