晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驕女》潘逸安曝當爸心聲 最憧憬一家三口「這畫面」

〔記者李紹綾/台北報導〕潘逸安與老婆Vivian婚後育有一女「米估」,而他也是演藝圈許多人稱讚的「寵女老爸」,隨著兒童節即將到來,他心裡有著不少感觸,坦言過去根本不會注意這節日,但有了米估後,開始會思考這樣的日子要帶她去哪裡玩樂,笑說:「其實對於米估來說,應該每天都是兒童節啦。」

潘逸安(右)把握休假時光,帶妻子Vivian與女兒米估出遊互動。(艾迪昇傳播提供)

潘逸安時常透過社群分享一家三口有趣互動,粉絲除了喜歡他在戲劇上的表現,也相當樂於看到米估的可愛模樣,潘逸安打趣表示,可能很多粉絲更想看米估勝過於看他本人,而對於兒童節,潘逸安則認為:「可能等到之後米估去上學後,會對兒童節更有感,因為到時候她就不會像現在每天都能玩樂,如果到了那樣的階段,我想一定會在米估下課後或是放假,帶她吃頓好料,或安排出遊慶祝這些節日。」

潘逸安(右)期盼未來能與女兒、老婆共同運動,展現陽光的一面。(艾迪昇傳播提供)

結婚前後的轉變對潘逸安而言是潛移默化的,他透露某次與藝人好友聚會時,曾莞婷就跟他說,他變得更加成熟,很多朋友也都陸續跟潘逸安說過類似話題,這才讓他感受到自己在有了妻女後,心境上已經變得非常不一樣,他頗有感觸說:「以前是一人飽全家飽,現在一定要更努力工作,為了女兒跟老婆,這就是我的責任。」

潘逸安妻子Vivian打理一家三口的服裝風格。(艾迪昇傳播提供)

結束《天之驕女》拍攝後,潘逸安也將投入時代劇《牛車來去》拍攝,他透露自己花了一些時間跟「彭立宏」這個角色告別,雖然彭立宏的角色好壞評價參半,但對於潘逸安而言,這是個可愛且讓他喜歡的角色,而在《牛車來去》中,潘逸安透露角色將會與過去形象有很大區別,笑說:「光看我的短髮就知道,不走帥氣公子哥路線了,不過相信這也是個會令人喜歡的角色,我自己非常期待。」

私下有球鞋收藏嗜好的潘逸安對於運動也非常重視,他透露過去自己就有跑步習慣,而且還曾經維持早晚跑十公里的訓練模式,畢竟演員是需要隨時保持良好體態的職業,而潘逸安也會帶著老婆Vivian運動,不過潘逸安心中有個更憧憬的畫面,他說:「最希望米估長大到可以跟我們一起跑步的年紀,如果可以跟老婆小孩一起運動,這樣就太棒了!」

潘逸安(右)與女兒米估的互動逗趣。(艾迪昇傳播提供)

隨著米估慢慢長大,潘逸安雖有不捨但也理性表示這些都是必經之路,他身為爸爸唯一要做的就是好好賺錢供給女兒所需,潘逸安也霸氣表示只要米估敢提出,不管他說要去哪留學或是學什麼才藝,都會盡力去達成,寵女心切的潘逸安,也期待能持續帶來更多作品,挑戰不同角色類型豐富演員的閱歷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門