晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神爆乳練拳!辣洩超兇春光 網喊:想被打

菲菲擁有甜美顏值及傲人身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「菲菲」李恩菲是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員,甜美笑容加上傲人身材,擄獲大批粉絲的心。常在社群平台分享生活的她,昨(25日)透露去打泰拳,穿上爆乳內衣辣洩整片白滑春光,讓粉絲看了都戀愛,甚至心動報名「想被打」。

菲菲在IG寫下:「泰拳真的超累,全身的肌肉都會用到,上一個小時大爆汗。」照片中,她身穿中空運動內衣,胸前渾圓雪乳現形,小露性感事業線及小蠻腰,還戴起拳擊手套,看起來架式十足。

菲菲一身火辣裝扮打拳擊。(翻攝自IG)

此外,菲菲還附上與教練練習的影片,她一臉認真地隨身體律動出拳,完美身材曲線一覽無遺,既帥氣又火辣,也引來網友們激動留言「菲菲女打仔,打中我心,哎呀」、「誰捨得打妳啊…」、「哇!我竟然想被打了,怎麼可以有這種想法」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門