晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是GD!水源希子同居新歡全被拍 羞認是男友

日本混血女星水原希子長相出眾、身材火辣。(翻攝自水原希子IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本混血女星水原希子對於戀情始終閉口不談,近日她再被媒體拍到疑似與新歡吃飯,這回她倒是大方承認戀情,但說目前尚未有結婚想法。

《女性自身》報導,水原希子被目擊到與一名男子走入壽司店,過程中2人摟著彼此,時不時甜蜜對視,這名神秘男子甚至能隨意進出水原希子的住家與辦公室。

水原希子被問到與男子關係,她羞認說:「對...是我男朋友。」透露男子身分是服裝設計師,兩人從好友關係升溫成情人,但目前還沒有結婚打算。

水原希子過去與不少男星傳出緋聞,包括男韓天團BIGBANG隊長G-DRAGON熱戀4年,2016年與野村周平大談姊弟戀,2年後傳分手,2019年則是英國前團體「1世代」(One Direction)成員哈利(Harry Styles)傳緋聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門