晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖自揭私下「專挑好貨」 登山露營一切從簡

〔記者李依純/台北報導〕陳柏霖主持LINE TV新節目《極島森林》與可愛的柴犬旅伴Afuri共同踏上為期一個月的旅程,學習如何與大自然共生共存,他也趁植樹節發聲,希望觀眾能一起為環保盡份心力,希望透過節目傳遞與植物、生態保護相關的知識,讓大家一起重新認識這片土地。

陳柏霖希望透過節目傳達生態保護相關知識。(LINE TV提供)

陳柏霖也開箱自己的專屬登山包,透露登山露營的必備物品有頭燈、遮陽墨鏡、環保餐具、杯子、水壺等,他說:「如果是以登山露營為目的的話,絕對是一切從簡。」被問到平時會為旅遊設下多少預算?陳柏霖分享私下花錢原則,他認為好的東西,禁得起時間考驗,「能永續使用的東西,就是最省錢而且環保,又簡單的方式之一」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門