晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

送別明金成被酸「在歡樂什麼」 六月吐心聲霸氣回擊

六月擔任好友明金成告別式總召。 (資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕導演明金成上月8日因心因性休克驟逝,享年51歲,告別式總召由和他交情近30年的女星六月擔任,2日告別式順利落幕後,六月也在臉書上傳大夥聚餐合照,沒想到卻因此引來酸言酸語。

六月2日發文寫下「圓滿,一切盡在不言中」,上傳合照中,六月和藝人好友趙駿亞、楊銘威、陳德烈、威廉等人,一起對著鏡頭燦笑送別明金成,然而溫馨畫面卻被一名網友狠酸:「你們現在這時刻是在歡樂什麼??怪…」

對此,六月也不忍了留言回擊:「我們是用明導喜歡的方式吃圓滿餐,請問是你了解明導還是身為朋友的我們?請問哪裡怪?思念有很多種,不是只有悲傷或哭哭啼啼好嗎?」而事後該網友已經把留言刪除。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門