晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任時完訂烏克蘭民宿一個月 隔空支援當地人度危機

任時完從偶像男團晉升實力派演員,名氣扶搖直上。(翻攝自任時完IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,全球紛紛抵制,表達對俄羅斯掀起戰火的不滿,不少韓星也發聲反戰,甚至捐錢援助烏克蘭人民。

33歲韓星任時完眼見烏克蘭慘遭炮火攻擊,跳出來隔空支援烏克蘭人,4日他在IG分享預訂烏克蘭當地民宿的訂房紀錄。

截圖中,任時完預訂了一個月住宿,但據了解,他本人當然不會到當地居住,經紀人回應韓媒,任時完是想拋磚引玉,借此費用直接幫助烏克蘭人度過危機,善舉被大批粉絲激讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門