晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破婚變?吳奇隆夫婦疑現身被目擊 私下互動曝光

吳奇隆(右)與劉詩詩結婚多年,育有一子。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆與劉詩詩結婚多年、育有一子,未料近日卻遭爆婚變,男方也出面闢謠,不過爆料者依舊未刪文,讓兩人決定告對方,引起熱議。網友也意外曝光疑似夫妻倆近日的約會照,私下互動全被捕捉。

網友25日發文自稱巧遇吳奇隆夫婦,並曬出疑似兩人的約會照。(翻攝自微博 綜藝奇葩醬)

25日有網友發文稱自己近日巧遇在咖啡廳約會的吳奇隆夫婦,並表示自己一開始注意力全在男方身上,直到兩人離開後才發現,他身邊的女子就是劉詩詩,還加碼曬出照片,只見女方穿外套時,吳奇隆十貼心的為她注意四周情況,看起來十分甜蜜。

照片一出瞬間引起大批網民討論,不過也有人以女方的頭髮長度、髮色分析,認為這張照片是去年拍攝的,直言劉詩詩現在不是這個髮型,也希望網友可以關注兩人的作品,遠離一家三口的私生活,引起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門