晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(雷)《婚詞離曲3》大換角 收視不降反升

第三季改由李惠淑飾演「金冬美」。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕狗血韓劇《婚詞離曲》前兩季觀眾邊看邊罵,「全員出軌」劇情讓人印象深刻;第三季開播前,劇組預告將大換角,「金冬美」、「申儒信」和方晟熏(前譯:成勛)飾演的判謝賢都被換掉,觀眾傻眼。

第三季第二集昨(27)晚播出,孫女被院長附身,回到家中找李惠淑飾演的「金冬美」報仇,扯髮、怒罵樣樣來;宋援原本在產房沉浸在當媽的喜悅中,下一秒突然喘不過氣身亡,讓劇迷無言,直呼:「開場就是悲劇加恐怖片。」

第三季除了換演員,導演也從一、二季的俞楨濬、李承勳,換成吳尚原和崔英秀;第二集收視自首集的6.2%微幅上升至6.7%,足見仍有觀眾埋單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門