晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地球上最特別的一天!Junior 41歲「送小鬼禮物」 粉全暖哭

Junior與小鬼情同兄弟。(翻攝自Junior臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星「Junior」韓宜邦曾與已故藝人「小鬼」黃鴻升組歌唱組合「丸子」,昨(25)日迎來他41歲生日,韓宜邦除了與《天之驕女》劇中演員歡聚慶生外,仍不忘到小鬼長眠地共度特別的日子,暖心貼文一出眾人瞬間紅了眼眶。

Junior(左)選在生日這天找小鬼一起慶生。(翻攝自Junior臉書)

韓宜邦昨發文記錄41歲生日,其中他與《天之驕女》中的螢幕女友林萱瑜戲外罕見同框:「謝謝女主角請吃的日料大餐。」隱晦曖昧放閃惹得大批劇迷忍不住尖叫。

Junior生日送自己一對耳環,上面有小鬼與自己的英文名字。(翻攝自Junior臉書)

黃鴻升。(資料照,記者陳逸寬攝)

值得一提的是,韓宜邦特地選在這重要的日子,前往好兄弟黃鴻升的長眠地,更特地打造專屬兩人的訂製耳環,上面印有小鬼與自己英文名字的開頭字母,暖心舉動讓無數想念小鬼的粉絲相當激動,紛紛湧進留言區高喊:「謝謝二哥!」場面相當溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門