晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)賴弘國梅開三度當爸!嬌妻親揭孕期狀況

〔記者徐郁雯/台北報導〕有著「醫界王陽明」之稱的賴弘國醫生,近來爆出梅開三度好消息,今本報獨家訪問賴弘國嬌妻Alice,她表示懷孕期間「每天都很開心」,但也希望未來能低調過生活,希望外界給予空間。

賴弘國升格當爸。(翻攝自IG)

賴弘國過去曾與「華航林依晨」趙筱葳、港星鍾欣潼(阿嬌)有過婚姻,此次與Alice步入婚姻,他的話語中難掩喜悅,但也表示因為過去婚姻比較受矚目,希望這次可以低調過日子。

Alice受訪時,聲音相當溫柔,她透露過去是阿聯酋航空公司的空姐,但現在在科技業工作。問及懷孕狀況如何?她笑說:「每天都過得很開心。」並無孕吐等其他狀況,言談中過得相當幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門