晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃婚邱澤2個月首露面 許瑋甯懷孕計畫曝光

許瑋甯(中)在《第九節課》與薛仕凌(左)、陳昊森上演三角戀。(愛奇藝國際站提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕許瑋甯去年12月宣布與邱澤結婚,她新婚剛滿2個月,今(12日)首度公開露面,與陳昊森、薛仕凌宣傳新戲《第九節課》,被問婚後生活,她甜說:「很好、快樂、幸福。」至於外界關注的做人計畫,她表示會先以工作為主,其餘順其自然,婚禮及蜜月尚未有規畫。

許瑋甯(右)、薛仕凌在《第九節課》首度合作。(愛奇藝國際站提供)

許瑋甯戲裡詮釋高中國文老師,與飾演鬧事的數理資優生陳昊森大談相差15歲的禁忌愛情,陳昊森坦言是他拍過年齡跨度最大的一次,對於首次和許瑋甯合作,他稱讚:「對戲的時候,她讓我很有安全感。」也在現場互相激發出更多的靈感驚喜。

許瑋甯談到,婚後拍戲尺度不受影響,老公邱澤也不會到劇組盯場,她透露角色走火辣路線,每件戲服都是開高衩窄裙配白襯衫,笑說完全符合大眾對於「美女教師」的形象衣著,「我的衣服塞了2件發熱衣都覺得撐。」不忘放話說:「對於『禁忌』這兩個字的定義,大家看了會耳目一新。」

許瑋甯在《第九節課》演出高中國文老師。(愛奇藝國際站提供)

談到身分的轉換,未來會減少工作量,過不一樣的生活?許瑋甯坦言,還是要看工作狀態,「我們身邊有太多優秀的演員,合作不完了,很珍惜每次跟好演員對戲的時光,之後不會有什麼差別。」

許瑋甯去年公開喜訊時,7年舊愛阮經天大方送祝福,然而阮經天近來也交了圈外女友,被問是否有送上祝福,許瑋甯說:「他說恭喜恭喜,我祝福祝福。」

陳昊森在《第九節課》飾演數理資優生。(愛奇藝國際站提供)

薛仕凌在《第九節課》飾演暖心主任。(愛奇藝國際站提供)

金鐘戲王薛仕凌飾演暗戀許瑋甯的暖心學務主任,他和陳昊森互為情敵關係,但兩人在拍攝現場的互動卻完全沒有火藥味,陳昊森賣關子說:「劇中用了很巧妙的方式安排了我們吃醋的部分,請大家期待。」

《第九節課》今釋出薛仕凌、陳昊森在籃球場上起爭執扭打的片段,許瑋甯現身阻止衝突,更賞了陳昊森一記巴掌,許瑋甯不好意思說:「我只記得導演要我打他一巴掌,但從鏡頭看起來像揮他一拳。」薛仕凌則說:「辛苦昊森了,但因為有前製訓練,大家拍攝的都很精準,都沒有受傷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門