晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎丟節目短收400萬 阿翔老婆連帶失業

〔記者鍾智凱/台北報導〕37歲小禎從前年11月開始主持年代MUCH「聽媽媽的話」,已於去年底無預警收攤,接檔節目就是音樂節目《那些年。那些歌》,由音樂大師陳國華主持,收攤原因據悉是疫情所致。

小禎之前主持《聽媽媽的話》。(年代MUCH提供)

小禎節目找來許多媽媽藝人,包括哈孝遠老婆、阿翔老婆GRACE、馬俊麟老婆梁敏庭(涼粉),節目是每周六日21:00播2集,如今收攤對小禎也無疑傷到荷包,目前她手上還有2節目,YT也還有在做,推估年少賺4~500萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門