晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違12年!韓孝周揪《同伊》2女神曬凍齡美肌 網讚翻:根本女團C位

韓孝周2010年演出古裝韓劇《同伊》年僅22歲。(資料照,八大提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓34歲女星韓孝周主演過《燦爛的遺產》、《W-兩個世界》、《Happiness毒樓》等多部人氣韓劇,最近忙於宣傳新電影《海賊:鬼怪的旗幟》的她,昨(26日)在IG限時動態的合照引發關注,睽違12年同框經典韓劇《同伊》2位女星,讓劇迷超懷念。

韓孝周(右)登上朴河宣(中)電台節目宣傳新片。(翻攝自hanhyojoo222 IG)

韓孝周2010年演出古裝韓劇《同伊》年僅22歲,當年和女星李昭娟、朴河宣的精采宮鬥,曾創下33.1%驚人收視,韓孝周昨(26日)難得到朴河宣電台節目作客宣傳新片,隨後更找來李昭娟一起敘舊,《同伊》三人幫久違同框,凍齡美貌和過去相差無幾。

《同伊》劇終12年,韓孝周(左起)朴河宣、李昭娟友情依舊。(翻攝自hanhyojoo222 IG)

合照一出,韓國網友反應相當熱烈,紛紛表示「原來三位還是很熟啊」、「三位都是女團C位級的美貌呢」、「孝周姐姐快點在電影裡見面吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門