晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亮哲失去自由11年 藏鏡人意外現身

亮哲結婚11年,難得公開和老婆同框甜照。(翻攝自亮哲臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕男星亮哲2011年1月23日和老婆黃毓棠步上紅毯,一晃眼11年過去了,「藏鏡人」愛妻也意外現身。

昨(23)日是「123自由日」,亮哲透過臉書,吐露11年前的昨天,他和老婆為了彼此放棄自由,填滿了對方身分證上空白的配偶欄,「兩個火象的組合,每天都充滿挑戰與樂趣,謝謝妳的鬼靈精,讓每天都是新的一天。」

和老婆一起度過11年,還養育一對女兒,亮哲高喊「結婚紀念日快樂,亮太太」,因他曬出同框老婆甜照,「在自由日失去自由,藏鏡人現身,竟然11年了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門