晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

農曆新年「這生肖」災難臨頭!諸事不順靠這招化解

〔記者吳志偉/台北報導〕國曆2月1日是農曆新年,許多人都祈求新的開始能財源滾滾、加官晉爵、桃花不斷。對此,「通靈大師」江嘉葉以她命理30年的研究經驗,為讀者分析國曆2月份十二生肖中,前六個生肖的運勢好壞,並提醒大家應該注意哪些事,才能逢凶化吉、平安順遂。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

「111年,2月份,12生肖運勢」

《鼠》

屬鼠人在2月份,工作運勢相當不錯,在自己認真努力之下,能夠得到上司的賞識,同時自己也擁有突破難關的毅力和決心,隨之而來的就是名聲與收益,只是當讚賞往身上堆疊時,別得意忘形,還是要衡量自身的能力,不要什麼工作項目都搶著爭取,否則容易讓原本的美名,變成什麼都做不好的臭名,所以要記住魚與熊掌不可兼得,在能力範圍下好好表現,才能獲得不錯的成績。

幸運數字:21

《牛》

屬牛人在2月份,持續保有一貫的和順和耐心,能夠感化他人替自己效命,社交人緣上,可以看到成果,財運上也不錯,會有相當多的小收益,在他人眼裡,會是很不錯的收穫,可惜自己卻沒有感到滿足,這樣反而容易失落。其實比上不足,比下有餘,不要過於苛求.這個月會是衣食無慮、手頭寬裕的;另外提醒在感情上要小心維護,別因為工作忽略了另一半,否則容易後院起火,對方轉身離去,你就可要追!追!追!

幸運數字:16

《虎》

屬虎人在2月份,無論在感情或事業財運上,都有自己一套的流程,也希望發展能如自己的步調前進,可惜事與願違,這個月就是無法如意,感情遲遲沒有進展,求職音訊全無,似乎就是等不到好消息,不免讓自己對未來走向產生懷疑,同時又增添許多變數,令自己無所適從,缺乏安全感。而今年屬虎人又正逢犯太歲,易有災難,所以建議趕快去點盞光明燈,祈求運勢安泰,化解災厄。

幸運數字:7

《兔》

屬兔人在2月份,容易有破財的情形產生,然而這是非受迫性的自願破財,主要是因為紅鸞星降臨,桃花朵朵開,讓你有著應接不暇的邀約要去赴會,自然就開銷大,花錢如流水了。無論是單身或非單身者,在人際交流上,很容易遇到心儀的對象,一不小心就會墜入愛河,因此非單身者可要好好拿捏,別一不小心就做了太多「你不知道的事」,破壞了家庭和諧,單身者則要好好控制情慾,別為了感情影響了正常的生活作息。

幸運數字:4

《龍》

屬龍人在2月份,會有一種亂了套的感覺,好像所有事情都不在自己的預期範圍內,亂得難以收拾、難以掌握,不過好在自身的運勢還不差,只要好好控制情緒,冷靜下來,能夠關關難過關關過。感情上,如果要面見對方父母,這個月是個好時機,可以得到對方家長的青睞,但記得不要開車去,會有喝酒的需求,要避免酒駕;另外若是要求婚,也可以安排在這個月,將會獲得眾人的祝福。已婚的夫妻,這個月也可促膝長談,說出自己心事,能冰釋前嫌、解開誤會,得到滿意欣慰的答案。

幸運數字:8

《蛇》

屬蛇人在2月份,生活將要面臨一場巨變,一個突如其來的風暴就要開始蔓延,要多注意身邊不穩定的因素,提早防範,特別是小人的侵略和閒言閒語的散佈,因此凡事要低調為宜,與人和善,不參與他人是非,凡事能忍辱、不與人計較。另外在生活上,也容易有不平衡的事情產生,例如工作和感情,或是健康和工作,這些自己都要多注意,別讓天平倒向一方,而忽略了另一邊,基本上本月運勢雖然不平靜,但衝過這些關卡,就能讓自己更為成長茁壯。

幸運數字:15

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門