晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺方芳「打台灣巴掌」 黃智賢口出狂言遭轟爆

方芳說「小孩不講理,有時打兩巴掌他才知道厲害」。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕67歲資深女藝人方芳希望中國教訓台灣,給上兩巴掌當教訓,引發外界嘩然,舔共名嘴黃智賢出面挺方芳,還說如果要方芳「剪掉健保卡」是不對的,因此被網友轟爆。

黃智賢發現有人要方芳她剪掉健保卡,滾出台灣,她說:「所以健保不是我們交稅養的?交稅交錢,使用中國的健保,是天經地義的權利。」對此網友則罵她:「想說過氣藝人又講出奇怪的發言來找關鍵字,才想起對了有黃智賢這個人齁」、「最先勾串境外勢力、分裂祖國的,就是中國共產黨~你覺得應該賞他幾巴掌呢?」、「那你還真該慶幸妳爸媽跟你哥沒打你巴掌勒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門