晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李棟旭對望魏嘏雋飄BL味 網笑:彷彿要接吻

〔記者鍾志均/綜合報導〕李棟旭和魏嘏雋在韓劇《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》的「兄弟情」化學反應愈來愈濃烈,有幕兩人在地上扭打,近距離面對面相視而笑的畫面,被網友笑稱彷彿是男女主角要接吻,飄出濃濃BL味。

李棟旭(右)和魏嘏雋在《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》的「兄弟情」愈來愈濃烈。(愛奇藝國際站提供)

最新劇情揭曉魏嘏雋的出現,原來是為了保護少年時期的李棟旭,兩人成為彼此最深的羈絆;魏嘏雋感性向李棟旭說:「我是你的專屬『K』(角色名)、專屬英雄!」

另外,李棟旭調查殺人案件時,發現自己牽涉其中,還被栽贓成殺人兇手,令觀眾好奇週五的大結局劇情;《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門