晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級英雄也擋不住!《尚氣》劉思慕「滑雪時很累」 驚覺確診Omicron

《尚氣》男星劉思慕日前自曝確診Omicron。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,近期變異成Omicron病毒更是讓全球人心惶惶,以漫威《尚氣與十環傳奇》爆紅的加拿大籍亞裔男星劉思慕日前傳出確診Omicron,他也在個人IG證實此事,讓眾人擔心不已。

稍早劉思慕再更新動態,似乎最新檢測結果轉為陰性。(翻攝自simuliu IG)

劉思慕20日在IG上透露,休假前往滑雪時比以往疲累很多,正當他在思考原因時,才發現自己確診最新變種病毒Omicron,他也透露身體狀況並無大礙,感謝外界溫暖的詢問。

事實上,漫威超級英雄間已發生過多起確診案例,《黑豹》「納奇雅公主」露琵塔妮詠歐、「金鋼狼」休傑克曼先前都傳出確診,引起好萊塢健康危機。如今「尚氣」劉思慕再傳出染疫更讓外界擔憂,不過稍早他再度更新動態,曬出自拍樂喊:「陰性!」似乎最新篩檢成果轉為樂觀,畫面中的他氣色也相當不錯,這才讓粉絲放下心來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門