晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MBC蹭熱度?《衣袖紅鑲邊》劇終30天推特輯

MBC將在31日播出《衣袖紅鑲邊》新春特輯。(資料照,friDay影音提供)

〔即時新聞/綜合報導〕古裝韓劇《衣袖紅鑲邊》本月1日以17.4%高收視完美收官,創下MBC電視台近年最佳收視紀錄。MBC宣布將在除夕(31)播出特輯,邀請主演李俊昊、李世榮等10位演員一起分享幕後花絮,卻被韓媒公開批評。

主演李俊昊(右)、李世榮(左)等《衣袖紅鑲邊》演員將齊聚分享幕後花絮。(翻攝自mbcdrama_now IG)

韓媒《STAR1》今(18)報導「MBC搭上《衣袖紅鑲邊》便車,能抓住的只有『衣袖』嗎」,表示MBC直到1月最後一天仍緊抓「衣袖」不放,劇集是拯救MBC慘淡收視率的功臣,卻直到劇終30天後才推特輯,還安排在春節,根本是在蹭熱度。

報導被轉發到韓國網路論壇the qoo引起熱烈討論,大多數網友都支持MBC,表示「特輯是好事啊,劇組沒有合體上過節目,很期待播出」、「每個電視台都會抓著人氣劇集不放啊,是人之常情吧」、「好好抓住《衣袖》是觀眾所願啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門