晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鋼四壁》公開首播主視覺 4主演「最愛設計」曝光

邱宇辰、涂善存、宋偉恩與管麟主演的《我和我的鋼四壁》今公開首波主視覺照。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕涂善存、邱宇辰、宋偉恩與管麟主演衛視新戲《我和我的鋼四壁》今公開首波主視覺照,劇情描述4人一路從學生時期到畢業後一同創立「鋼四壁室內設計」公司。涂善存戲裡專責業務,在主視覺中展現笑容與自信;邱宇辰負責監工,是4人中的開心果;管麟劇中是設計擔當,在主視覺中手拿模型,表現對室內設計的熱愛;宋偉恩戲裡負責軟件,為此常逛IKEA等傢俱展示店,觀摩搭配技巧。

涂善存表示對主視覺中的白板最有感覺,因為白板會隨著劇情發展,記錄著每個案子的點點滴滴,還有趣味的遊戲環節,是他最喜歡的道具之一。邱宇辰則是一眼看到主視覺中,擺在桌子上的漫威公仔們,因為他無論戲裡戲外都是漫威迷,私下最愛鋼鐵人角色,家裡還收藏一個高達100公分的鋼鐵人公仔。

管麟為詮釋室內設計師對於細節的堅持,在做角色功課時,他細膩到連桌面上的文具、電腦應該放哪裡,都有自己的堅持,不讓工作人員隨便移動位置,他認為角色不僅是演出來,包括身上和周遭每一個環節,都代表這角色的個性。宋偉恩則說非常喜歡4人拍攝主視覺的笑容,因為他們在拍戲期間同居,甚至一起拍洗澡戲,戲裡戲外培養出好感情,相信「鋼四壁」會是無比合拍的組合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門