晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新企劃淪老梗!劉在錫《玩什麼好呢》收視低迷 韓網反應一面倒

劉在錫(中)主持韓綜《玩什麼好呢?》收視持續低迷。(翻攝自hangout_with_yoo IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫主持的韓綜《玩什麼好呢?》播出4年,過去推出「SSAK3」、「退貨遠征隊」、「MSG Wannabe」等音樂企劃都收穫高人氣,然而這次新企劃卻踢到鐵板,不僅收視率不升反降,還被大批網友批評老套。

《玩什麼好呢?》最新一集舉辦演唱會,重溫韓國2000年代金曲。(翻攝自MBC)

《玩什麼好呢?》最新企劃帶觀眾重溫韓國2000年代金曲,15日最新一集更大手筆舉辦演唱會,找來經典女團Sunny Hill、女歌手潤荷和嘻哈團體Epik High,然而播出後收視率僅拿下7.1%,和上週播出相比下降了0.6%,與去年同樣是音樂性質的「MSG Wannabe」特輯,超過10%亮眼收視更是相去甚遠。

尤其大批韓國網友對於《玩什麼好呢?》接連的音樂特輯感到視覺疲勞,紛紛直言「以前的歌手們出來唱以前的流行歌,實在不怎麼樣」、「節目很土,感覺都老化了」、「已經厭倦音樂特輯了」、「可能是因為金泰浩PD離開,所以更沒趣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門