晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北疫苗太難約?萬老師「跨區接種第3劑」親曝近況

郭昱晴日前接種第三劑疫苗。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星郭昱晴曾演紅《麻辣鮮師》「萬老師」一角,經常在社群上分享生活點滴。近日她曬出接種第三劑新冠肺炎疫苗近況,引起網友們關注。

郭昱晴日前曬出小黃卡透露,自己原先都是接種AZ疫苗,第三次的追加劑想要施打高端,不過台北市比較難預約,只好「跨區」打疫苗,她也如期在當天順利接種,她也不忘向大家喊話:「疫情升溫,大家口罩戴好戴滿!遵守防疫準則!一起努力加油!」

文章曝光後吸引不少網友回覆,有不少人透露自己在台北也同樣約不到,最後反而是在南部才打到,邱昱晴則回應:「台北只有六家,一下就額滿。」更有人直言:「感覺台北市對高端疫苗不友善,高雄一般診所都打得到,甚至隨到隨打。」邱昱晴看到後也附和表示:「真的!」

昨(16日)邱昱晴也再次更新臉書透露,施打完疫苗後沒有任何副作用:「一點感覺都沒有!到現在連手臂上施打點都沒Fu了,平常就吃不少所以食慾也正常。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門