晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩斷長髮鬆口「做人進度」 吐心聲:40歲不容易

許維恩、王家梁去年11月登記結婚。(資料照,維恩原創提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人許維恩去年11月與小6歲男星王家梁登記結婚,日前她曬照說自己看來憔悴,引發網友關切,紛紛猜測:「懷孕了?」許維恩今(16)發文透露「生育計畫」,最新近況也因此曝光。

許維恩(左)剪了「史上最短」髮型。(翻攝自許維恩臉書)

許維恩稍早發文表示換了造型,畫面中原本中長髮的她頂著俏麗短髮,「就是因為大家覺得我變憔悴了,所以老娘剪了史上最短的頭髮。」拿著5個紅包袋自拍,看上去氣色不錯。

許維恩也提及網友關切的懷孕話題,無奈喊話:「還在努力中。」接著感慨年過40懷孕「沒那麼容易」,希望外界能給她時間與空間。

在 Instagram 查看這則貼文

許維恩 sharon(@sharon701111)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門