晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳現身《大集合》 撞見胡瓜大型詐欺現場

〔記者徐郁雯/台北報導〕《綜藝大集合》本日播出久違的外景,到訪北投三王宮與地方鄉親與婆婆媽一起玩遊戲,一早6點就有鄉親們來卡位,節目魅力風靡全台灣。在外景時綜藝天王胡瓜正式宣布郭忠祐、賴慧如以及籃籃加入主持群,提攜後輩不遺餘力的胡瓜與阿翔,要與年輕新血一起把歡樂帶給大家。

陳美鳳(中)現身《綜藝大集合》。(民視提供)

外景的第一集,胡瓜重磅邀請「草屯囤仔」與「臭屁嬰仔」一起來到節目中,開場就來了一首《扛壩子》全場藝人加鄉親們齊唱「扛下去」,現場氣氛是「嗨」到最高點,當他們演唱「扛壩子」到一半時,藍波、馬國畢、余思達與林道遠真扛出一個大紅轎子出來,原來是難得出外景的陳美鳳,特別友情站台,還自備發出「小香包」鼓勵現場藝人來賓們,讓所有人都開心得歡呼。

陳美鳳(右)現身《綜藝大集合》。(民視提供)

為了迎接陳美鳳,胡瓜準備獎金大放送,馬上拿出「爽爽獎金送」的箱子,讓陳美鳳抽獎金,只要抽到不管多少就可以「馬上帶走」,讓所有人聽到都呼喊「我也要」,氣勢超旺的陳美鳳抽到兩張1000元,胡瓜也說要回饋給鄉親,但是鄉親們一上場,爽爽獎金送的箱子居然「暗藏玄機」,原來是箱內板子被拉起,把有千元鈔的一面拉起來蓋住,箱子內本來有千元鈔全部變成百元的鈔票,讓鄉親阿嬤們不管怎麼抽都是100元,最後有位阿嬤在意外看到胡瓜在拉箱子內板子,發現「偷吃步」急得跳腳,阿嬤「不甘願」沒拿到千元大鈔,不顧錄影一直抓著胡瓜喊:「你騙我。」讓胡瓜笑到不行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門