晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深男星燒盡4千萬 頸長2顆腫瘤近況曝光

楊懷民(中)和林美照(左)為好友石惠君擔任評委,為戲曲學院評選出優異表現的學員。(資料照,台灣戲曲學院提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕68歲楊懷民過去常演歌仔戲,《神機妙算劉伯溫》非常紅,不料健康亮紅燈,爆長出2顆腫瘤,近年投身公益活動,低調做大量的善事,近況曝光了。

楊懷民是2009年時檢查發現喉結處長了一顆3公分良性脂肪瘤,隔年2月再度檢查,甲狀腺又長2公分腫瘤,如果開刀恐傷到聲帶。同時間他醉心於照顧流浪動物,2014年跟好友集資4千萬替流浪動物在宜蘭蓋豪宅,期間中國戲劇邀約都推掉,全心奉獻給流浪動物,最近則是為了好友石惠君,跟林美照一起擔任評委,為戲曲學院評選出優異表現的學員做深耕培訓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門