晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾一早再發8點聲明!預告將公開「王力宏不堪證據」

王力宏(右)、李靚蕾離婚風波持續延燒。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕李靚蕾昨(11日)晚間控訴王力宏出關後,試圖帶3名男子硬闖入家中,把孩子嚇哭。今(12日)一早李靚蕾則是再度發出8點聲明,強調自己「已經報警」。

針對李靚蕾的一連串控訴,王力宏所屬的宏聲音樂在凌晨做出回應,表示:「目前力宏一心一意只想看到孩子,即使彼此無法再做夫妻,請以孩子的最大利益做考量,不要阻撓探視。」並喊話:「如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是一再利用媒體和輿論興風作浪!」今早李靚蕾則是發出8點回應,並預告自己手上有許多「不堪的證據」將會PO出。

在 Instagram 查看這則貼文

李靚蕾 Jinglei(@jl.leilei)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門