晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

砸500萬開不到1年 女星爆餐廳收攤噩耗

臧芮軒餐廳「小覓祕」。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人臧芮軒去年4月開了餐廳「小覓秘Little Secret」,位處東區黃金地段延吉街,屬於麵酒吧,來自泰雅族的臧芮軒酒量很好,餐廳路線是吃麵配酒,跟合夥人一起燒500萬弄好這間店,她本身是投170萬左右,剛店家宣布收攤。

臧芮軒餐廳「小覓祕」收攤。(翻攝自臉書)

店家臉書宣布收攤噩耗:「小覓秘littlesecret『即日起』將結束營業。謝謝大家這幾個月的支持,也在疫情期間給我們滿滿的鼓勵,知道大家都很喜歡我們的餐點,但由於內部經營的原因,我們必須先休息一段時間,相信未來有一天還能夠繼續為大家服務。感謝你們」,500萬成泡影,粉絲則留言表達不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門