晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS特別版口罩「56個賣台幣6100元」 韓網怒轟:把粉絲當提款機

2022/01/11 10:10

BTS粉絲遍及全世界,吸金力超驚人。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團防彈少年團(BTS)紅遍全世界,在全球享有超高影響力,每每推出周邊都能夠在短時間內全數售罄。近日就有口罩廠商推出BTS特別版口罩,怎料56個口罩竟然要價24萬5千韓圜(約新台幣6100元),驚人價格引發負面聲浪。

BTS特別版口罩,56個要價約6100元台幣相當驚人。(翻攝自DOBU MASK官網)

該口罩廠商以BTS成員們為主,製作了7人7色不同款式的口罩,並且融入了告示牌冠軍單曲《Butter》概念,再製作了特別款口罩,所以一盒總共有8款56個口罩,該盒要價24萬5千韓圜(約新台幣6100元),平均一個口罩竟然高達100多元,相當驚人。

BTS口罩的價格出爐後,在南韓論壇掀起討論,短時間內就引來數千人留言:「是瘋了嗎?口罩是用黃金做的?」、「真的把粉絲當提款機」、「看來公司到現在都還沒打起精神呢」、「感覺會買的人還是會買,但真的好討厭防彈的公司」、「無法理解為什麼要這樣消費防彈的形象」、「這個口罩是能防彈嗎?這種價格真的瘋了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10