晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天才衝衝衝》叫囂 張文綺同框徐凱希仍是好姊妹

張文綺(右)曬出同框徐凱希。(翻攝自張文綺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人張文綺和徐凱希目前同為華視綜藝節目《天才衝衝衝》助理主持人,張文綺也在臉書分享兩人奇妙緣分。

張文綺回憶,15年前和徐凱希在第一屆的星光大道初次碰面,「15年後的今天,我們一起主持《衝衝衝》,我們生日差沒幾天,因此每年的生日都會一起過;凱希比我大,但長得嬌小玲瓏,所以我看起來反而比較像姐姐。」

「徐凱希聰明心思細膩,私底下我們無話不談,她是閨蜜又像姐姐般的陪在我身邊」,張文綺說,因《衝衝衝》節目型態,分組競賽都是敵對關係,「比賽過程常會發生互相調侃也會叫囂意味濃厚,那大都是節目效果,我們真的是好姐妹,能一起工作很幸運也很幸福」,盼外界不要再因節目內容對話或表現,去揣測兩人之間的關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門