晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接檔《衣袖紅鑲邊》! 任時完《Tracer》首播收視第一獲好評

新劇《Tracer》由任時完(左)、高我星(右)主演。(翻攝自mbcdrama_now IG)

〔即時新聞/綜合報導〕古裝韓劇《衣袖紅鑲邊》上週以17.4%高收視完美收官,創下電視台MBC近年最佳收視紀錄,而昨(7日)接檔新劇《Tracer》開播備受關注,男女主角任時完和高我星的演技和爽快劇情皆獲好評,首播收視達7.4%,贏過同時段宋慧喬《現正分手中》和李棟旭《Bad and Crazy》。

新劇《Tracer》首播獲好評。(翻攝自mbcdrama_now ​IG)

新劇《Tracer》以南韓國稅廳為背景,講述有「垃圾回收場」之稱的稅收五局,在知名會計師出身的組長任時完帶領下,打破固有不合理的法則以及規範,和調查官高我星一起追擊隱藏的壞人們,更被形容是國稅廳版本的《黑道律師文森佐》。

南韓網友們看完《Tracer》首播後,紛紛大讚「好久沒看到第一集就這麼好看的劇了」、「第一集就是我的菜」、「第一集很好看,而且演員演技都很好」、「男主角有故事,期待後面的劇情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門