晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衰掃颱風尾!李靚蕾封鎖酸民 閨密侯佩岑IG反遭罵聲血洗

侯佩岑(左圖)捲入王力宏(右圖右)與李靚蕾的風波。(翻攝自IG/資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「蕾宏之戰」又有新進展,隨著網路上開始出現為王力宏、BY2 Yumi平反的聲浪,風向出現急轉彎,有不少網民改出征李靚蕾,罵她是「心機女」、「拿到豪宅就裝死」,沒想到就連她的閨蜜侯佩岑也衰掃颱風尾,遭到網友洗版IG。

侯佩岑IG遭網友洗版。(翻攝自IG)

李靚蕾與侯佩岑是公認的好姊妹,之前也常曬出合照,之前李靚蕾爆出離婚消息後,侯佩岑也隨即在臉書發文寫下:「願我們都能安之若素」,雖然沒有明講,但不少人都認為是在安慰李靚蕾。

侯佩岑IG遭網友洗版,至今仍有不少留言湧進。(翻攝自IG)

但沒想到,她近日也捲進蕾宏之戰中,曾有不少酸民湧進李靚蕾微博、IG,但李靚蕾截至目前並沒有針對罵聲做出回應,網友們就改轉向侯佩岑的社群,激動留言洗版直呼:「可以問一問你的閨密靚蕾為什麼刪除我的留言嗎?還把我給封鎖呢了!」更有不少人勸她要遠離對方,「妳不覺得李小姐內心不美麗嗎?」、「不要再和李靚蕾當閨密了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門