晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾神鎚錯人?網分析BY2妹私訊時間軸 懷疑王力宏不知情

李靚蕾(右)日前曾公開Yumi(左圖左)私訊王力宏的截圖。(合成圖,翻攝自臉書、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「蕾宏之戰」又有新進度?有名自稱王力宏工作人員的網友在微博上發文,指李靚蕾根本沒有王力宏出軌的證據、王力宏與BY2 Yumi的裸照事件其實只是單純工作對話,又有網友查證,發現時間能對上,再次引起討論。

李靚蕾上個月發長文指控王力宏私生活混亂,與Yumi曾是炮友,還公開Yumi用裸胸頭貼社群軟體聯絡王力宏的截圖佐證,但根據王力宏員工的說法,Yumi只是傳訊息請王力宏幫忙宣傳專輯而已,李靚蕾只曬出第一段招呼語,沒有公開後續部分,《鏡週刊》也製作模擬對話紀錄指出,Yumi只是找王力宏錄製新專輯的祝福影片,打算在宣傳記者會上使用。

有網民分析Yumi私訊王力宏的時間軸。(翻攝自微博)

有網民在微博發文指,Yumi私訊的時間是2015年8月6日,BY2確實在7月28日推出新專輯《Cat and Mouse》,「Yumi短信是10:46發出的,而李靚蕾11:01就拍到了且處於未讀狀態。」所以原PO懷疑,王力宏本人可能從頭到尾都不知道這條訊息的存在,不能僅以此當作王力宏出軌證據。

貼文曝光後引起不少討論,認為確實不該憑一張照片就下定論,但也有網友不買單,認為這是有心人士想帶風向、幫忙洗白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門