晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《2天1夜》徹底切割金宣虎? 文世潤18字淚喊全被剪光

金宣虎(右2)先前因醜聞退出節目《2天1夜》。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓綜《2天1夜》在上月25日舉辦的「KBS演藝大賞」橫掃7獎,班底文世潤獲得年度最大獎「大賞」時,哽咽感謝前成員金宣虎引發熱議,而昨(2日)播出的《2天1夜》再次受到韓媒關注,因為製作單位將這段提及金宣虎的感言全部剪光。

《2天1夜》最新一集直擊頒獎典禮現場,在典禮開始前,班底金鍾旼表示:「我們當中2020年沒得獎的只有Ravi和我,希望這次Ravi能拿到獎。」當Ravi被問到想獲得哪個獎項時,他也開玩笑說「給什麼都可以」,所幸最後Ravi和金鍾旼分別拿下新人獎和年度綜藝人獎。

文世潤獲得「大賞」時,更是哽咽致謝:「不知道應該先說什麼,謝謝《2天1夜》第四季製作組,還有像恩人、像兄弟一樣的政勳哥和鍾旼哥、DinDin、Ravi。」發言讓DinDin、Ravi不禁感動泛淚,但其實文世潤沒有忘記前成員金宣虎,表示:「雖然他現在沒有辦法一起,但是也謝謝宣虎。」然而這段話因為製作單位剪輯,並未出現在當集節目中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門