晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抵制奏效!《雪降花》收視砍半 網:朝0%邁進

《雪降花》最新一集收視率跌至1.689%。(翻攝自jtbcdrama IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星丁海寅和BLACKPINK成員Jisoo主演新劇《雪降花》遭疑扭曲歷史,目前已有35萬韓國民眾請願要求停播,昨(25)日播出第4集,收視率創新低1.689%,目前劇集最高收視為第二集3.898%。

丁海寅挾持Jisoo為人質,並將槍口指向她。(翻攝自JTBC)

當集內容講述丁海寅在Jisoo幫助下離開女方宿舍完成其他任務,然而又被南韓安企部追趕,丁海寅再次回到Jisoo的大學宿舍,正好碰上走出房間的Jisoo,由於被特警隊員包圍,丁海寅不得已挾持Jisoo為人質,並將槍口指向她。

未料刺激劇情韓國觀眾不買單,對於收視率驟降紛紛叫好:「哇,還有1%耶,邁向0%吧」、「1.689%是怎樣,什麼時候收視率還要算到小數點第3位了」、「這種程度還是太高了,降到 0.001%吧」、「撇除爭議也不會看,演技太糟糕了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門