晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外遇界傳奇是他!「坐擁50名情人」鄉民狂酸:王力宏輸了

王力宏日前被前妻爆出私生活混亂不堪。(資料照,宏聲提供)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手王力宏前晚被前妻李靚蕾5千字披露約砲、召妓、男女關係混亂等不堪的私生活,震驚外界,綜觀演藝圈近年頻有藝人捲入桃色風波,對此PTT有鄉民提問:「什麼名人外遇最讓你驚訝?」引起廣大網友討論,不少人一面倒全指「他」:「根本最勵志。」

乙武洋匡多年前曾傳出情人多達50名,震驚外界。(資料照,記者胡舜翔攝)

有鄉民在PTT 上發文:「很多名人平時形象很好,什麼愛妻愛家形象,然後被爆料就一片譁然。」因此該名網友想問有沒有什麼名人爆出外遇醜聞最驚人?引起網友一片熱議:「阿基師」、「王建民」、「王力宏」、「如果梁朝偉外遇我會很驚訝」、「阿翔」、「吳念真,如果有的話。」

值得一提的是,大部分留言全點曾爆出情人高達50位美女的乙武洋匡,開始狂酸他種種事蹟,「乙武真的是人中之龍,男人中的男人」、「乙武不只外遇對象多,而且很多是美女」、「乙武大哥」、「乙武啊,這樣都能百人斬了」、「乙武已經超越人體極限了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門