晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超眼熟!謝欣穎《華燈》和服造型撞人氣「《鬼滅》要角」

謝欣穎在《華燈初上》飾演酒店小姐「百合」。(翻攝自臉書、IG@hikari_lightthenight)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix自製劇《華燈初上》開播後話題不斷,劇中角色大咖雲集,從劇情與角色們的服裝造型都引起網友熱論,當中,飾演條通小姐「百合」的謝欣穎,昨(13日)分享劇照,服裝造型竟神似人氣動漫《鬼滅之刃》的角色。

謝欣穎在臉書曬出一張穿著和服的劇照,與《鬼滅之刃》產屋敷輝利哉相當神似,她在文中大讚百合每一套衣服自己都很喜歡,相當感謝《華燈》的造型設計師,「滿足百合Cosplay願望!」

照片曝光後吸引2萬多人關注,紛紛直呼百合超漂亮,還有人直說,百合可以直接去演《鬼滅》最新一季的遊郭篇,「原來是鬼滅初上」、「這種風格只有妳能駕馭!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門