晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手黃河? 温貞菱「一個人有一個人的快樂」默認7年情逝

2021/12/09 19:05

〔記者李紹綾/台北報導〕温貞菱日前被爆與黃河7年情逝,她今(9日)出席「JCB冬日遊樂祭」,談起感情狀況,她表示:「現在處於一個滿快樂的狀態,一個人有一個人的快樂。」默認兩人已分手。

被問是否對未來沒共識?温貞菱坦言,有很多時候都覺得自己有很多的不足及不夠好的地方,她說想先把這塊不足顧好,希望未來能夠更加進步,可以在各個角色嘗試不同的可能性,認為旅遊也是一個很大的養分,「我覺得旅行是種找尋新的觀點、新的可能,休息也是一種學習。」至於是否會祝福黃河進入下一段戀情?她則說:「身邊的人我都會祝福,當你給予他人祝福也就是給予自己祝福。」

温貞菱日前被爆與黃河7年情逝。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10