晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名牌羽絨衣被批像「菜蟲」...BTS JIN一穿網友立刻買單

2021/12/07 18:44

網友原本批評羽絨衣像睡袋,JIN穿上後卻改口誇讚。(翻攝自dispatch)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國天團BTS防彈少年團下月將登上時尚雜誌《VOGUE Korea》封面,《VOGUE Korea》昨(6)於社群上傳30秒預告短片,其中成員JIN身上的名牌超長版羽絨衣意外引發熱議。

《VOGUE Korea》公開的最新短片中,BTS 7名成員穿著不同風格服飾,對鏡頭帥氣放電。JIN身穿藍色長版羽絨外套,襯托出179公分的高挑身材,配上濃眉大眼和帥氣五官,讓大批網友讚嘆不已。

不過,此款羽絨衣商品照剛發布時,曾被批評「很像睡袋」,JIN穿上後,網友紛紛改口:「JIN穿的真的是這件衣服嗎?穿得太好看了認不出來」、「明明很像蟲蛹,但是JIN穿得很好看」、「原本覺得像菜蟲,但JIN用臉蛋獲勝了」。

在 Instagram 查看這則貼文

VOGUE KOREA(@voguekorea)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10