晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比特犬咬死3歲童!潘慧如心疼求情:殺人犯都不見得被判死

潘慧如心疼比特犬與3歲孩童。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣2日發生一起命案,3歲幼童遭鄰居家被綁住的比特犬咬死,事後比特犬被送至收容所等待「人道評估」,可能會被安樂死,引發外界熱議。女星潘慧如昨(5日)在臉書上發出聲明,認為人和狗都是生命,應該都要被公平對待。

家中有養狗的潘慧如,在臉書上引述一句話「殺人犯都不見得會被判死刑了,為什麼狗狗就要被判人道處決」,無奈表示不管是任何情況都不該被貼上標籤,人和狗的生命都一樣珍貴,應該要被公平對待,對於這起憾事,感到相當心疼與難過。

貼文曝光後也引起不少網友關注,感嘆表示:「沒錯,我們的刑罰採取矯正刑,試問狗狗會因為有狗被『處死』,而以後其他的狗,不會再犯錯嗎?」、「狗跟小孩都很無辜,怎麼不檢討家長為什麼沒有看好小孩」認為將錯都推給狗實在不公平。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門