晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼發道歉文「開始推明年5月通告」…原因超暖

2021/12/05 17:11

〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃子佼的老婆孟耿如11月宣布已懷孕3個月,也公布肚子裡的是小公主「黃玉米」,黃子佼昨(4)透過社群平台宣布開始拒接明年5月的通告,網友們看了紛紛直呼:「暖哭了!」

黃子佼宣布開始拒接明年5月的通告。(資料照,記者潘少棠攝)

黃子佼出道33年成績亮眼,許多大大小小的活動指名要他主持。不過,準備升格當爸爸的他開始將重心放在老婆身上,常在社交平台上曬「寵妻日常」,閃瞎眾人。

日前有廠商跟黃子佼接洽主持工作,他婉拒,「那時候是預產期,我可能都要待命……只能後年再說了。」並將對話截圖上傳IG正式宣布:「抱歉!開始推明年5月的通告囉。」

貼文一出,網友們紛紛湧入留言:「萬年好爸爸」、「哎呦喂啊!又吃一次狗糧啦!」、「好男人」、「被閃瞎了」、「暖哭了」。

在 Instagram 查看這則貼文

黃子佼(@mickey1972330)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10