晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白露面了!打完AZ住院8天 初癒拖病體現蹤

2021/12/04 21:34

〔記者邱奕欽/台北報導〕金曲台語歌王許富凱今(4)日在台北小巨蛋舉辦「拾歌」演唱會,是他出道10年來首場攻蛋大秀,也是疫情趨緩後小巨蛋第一場個人演唱會。日前接種AZ疫苗出現不良反應的米可白,住院治療多天後順利出院,今天也現身小巨蛋力挺。

米可白(右)大病初癒,也來看許富凱的演唱會。(記者胡舜翔攝)

米可白日前接種AZ疫苗出現不良反應,當晚就感覺到呼吸急促、視力模糊,還傳訊息給媽媽交代遺囑,吃了多顆退燒藥仍高燒不退,只好去醫院打退燒針,卻被告知需留院觀察,沒想到一住就是8天,後來檢查出是急性肝炎,肝指數飆破370,經醫護人員細心照顧後順利出院。

許富凱演唱會,王彩樺(左)、羅巧倫。(記者胡舜翔攝)

許富凱演唱會,方馨。(記者胡舜翔攝)

米可白稍早也現身小巨蛋,氣色看起來相當不錯,面對媒體雖無特別回應,臉上卻藏不住笑意。許富凱首場個人演唱會星光熠熠,來看的星友包括張小燕、王彩樺、彭佳慧、寶媽、方馨、于美人、浩子、NONO、朱海君、蔡昌憲、黃西田、丁曉雯等,Ella更攜家帶眷將老公「解孵」及兒子「勁寶」拉來現場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10