晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼滅之刃 遊郭篇》將上線 擊敗「墮姬」成首要任務

2021/12/03 20:58

鬼殺隊對抗十二鬼月-上弦之陸「墮姬」,展開一場激烈戰鬥。(bilibili提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本超人氣動漫《鬼滅之刃》於2019年推出首季動畫後,獲得極大關注,於全球掀起「鬼滅」熱潮。眾所期盼的《鬼滅之刃 遊郭篇》也於12月5日在日本首播。

《遊郭篇》故事從《鬼滅之刃 無限列車篇》失去炎柱後做為開端,最新預告中,九柱成員「音柱」宇髓天元、臥底執行任務的三位妻子,與竈門炭治郎、竈門彌豆子、我妻善逸、嘴平伊之助,在世俗與典雅交織的日本花街,持續執行鬼殺隊的任務,目標擊敗強勁又美艷的十二鬼月-上弦之陸「墮姬」,雙方展開激烈戰鬥。

《鬼滅之刃》播出後大受歡迎,bilibili將於台灣時間12月5日23點45分在B站準時上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10