晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情傷不到兩周就治癒?鄉民路邊攤遇汪小菲 「爽樣全寫臉上」

2021/12/03 12:10

大S(左)與汪小菲離婚,10年婚姻告吹。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕大S上月22日宣布與結婚10年的汪小菲離婚,引起外界熱議,兩人離婚後的近況也備受關注,日前就有網民在海邊直擊汪小菲,身旁還坐著美女,昨(2日)也有網民在社群上透露,自己在路邊攤遇見汪小菲,心情看起來相當不錯。

汪小菲(左後)與朋友約吃路邊攤。(翻攝自微博)

有粉絲在微博上曬出多張汪小菲與朋友在吃路邊攤的照片,照片中,汪小菲穿著黑衣黑褲與一旁的友人有說有笑,臉上時不時會露出笑容,狀態看起來很好。

網友在三亞偶遇汪小菲(左後)。(翻攝自微博)

事實上,日前也有粉絲在微博透露,自己在三亞的飯店偶遇汪小菲,當時還看到汪小菲原本要朝一名女性走去,但發現有人在錄影隨即掉頭,當時的影片曝光後引起熱論,紛紛猜測他是不是真的另結新歡了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10