晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優紅毯慘成「鴿子」 新造型翻車韓網崩潰:只有臉正常

2021/12/03 11:13

車銀優昨(2日)在AAA亞洲明星盛典獲得2獎。(翻攝自eunwo.o_c IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「臉蛋天才」車銀優昨(2日)出席韓國AAA亞洲明星盛典,不僅以演員身分獲得「Best Emotive獎」,所屬男團ASTRO也拿下「AAA最佳音樂人」,然而車銀優走紅毯時的最新造型卻被韓網嫌醜,更有網友崩潰直呼:「只有銀優的臉是正常的…」

車銀優紅毯造型被韓國網友嫌醜。(翻攝自SBS演藝新聞)

車銀優以絨布灰色西裝登上AAA紅毯,合身剪裁搭配同色系高領上衣,性感微濕髮型散發低調貴氣氛圍,在4度低溫下也十分保暖的造型,竟被韓國網友們批評顯胖,紛紛表示「這套西裝好像鴿子」、「這是什麼衣服…好像汽車座椅」、「看起來好像穿著基本款服裝的模擬市民」。

車銀優的絨布灰色西裝造型挨批顯胖。(翻攝自SPORTSTODAY)

部分網友則認為車銀優還是用高顏值駕馭了造型,留言大讚「就算給車銀優穿那種衣服,他也能拯救耶」、「只有我覺得造型還OK嗎?難道我是被他的臉說服了」、「這張臉是大韓民國的未來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10