晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國寶級美顏!韓韶禧搶紅毯第一美 性感撩裙洩「嫩白禁區」

2021/12/02 16:49

韓韶禧。(翻攝自IG@xeesoxee)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國AAA(亞洲明星盛典)今(2日)盛大舉行中,大咖韓星盛裝出席,其中南韓女星韓韶禧身穿一襲斜肩高衩黑禮服登場,女王氣息全開。

韓韶禧性感撩裙。(翻攝自IDOL LIVE)

韓韶禧以《夫婦的世界》美艷小三一角走紅,日前又以動作復仇劇《以吾之名》大獲好評,今她一襲黑色禮服現身紅毯,浪漫長捲髮披肩,性感鎖骨一覽無遺,禮服上的高衩開及臀部,她還在紅毯上大方撩起裙襬露出嫩白長腿,她對著鏡頭露出甜美微笑,電力十足相當致命,韓媒更盛讚這是「國寶級笑容」。

在 Instagram 查看這則貼文

한소희(@xeesoxee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10