晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜被家暴 前立委再抖超級大垃圾

民進黨立委高嘉瑜爆出遭男友家暴,各界譁然。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友林秉樞家暴,引起社會譁然,板橋警分局長劉炯炫、偵查隊隊長陳盈元親自帶隊,將林嫌拘提到案,曾主持年代MUCH台《真情台灣》、民進黨前立委謝欣霓也抖出超級大爛人。

謝欣霓不捨高嘉瑜被家爆,透過臉書,她大罵不只是動手腳才叫做爛人,「拿別人過去的傷痛,用扁鑽往癒合的傷口裡鑽,那才是超級大垃圾。」

據媒體報導,今年11月11日晚間,高嘉瑜與林秉樞入住新北市板橋馥都飯店,他因發現高嘉瑜手機內與前男友密集互傳訊息,失控動粗痛毆高嘉瑜,並扣住高的手機,並將資料全部備份,甚至控制她的行動,直到2天後才放人。

高嘉瑜遭家暴消息曝光後,引起外界高度關注,昨她先透過臉書表示:「會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者。」隨後前往北市中正一分局忠孝東路派出所報案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門