晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌暈倒 周杰倫這舉動好貼心

2021/11/30 17:00

昆凌出席COACH新品發表。(記者王文麟攝)

〔記者林欣若/台北報導〕冬季是滑雪的季節,受到疫情攪局,許多人無法出國享受滑雪假期,紐約精品COACH在新光三越台北信義新天地A11館打造「COACH Holiday滑雪主題快閃店」,現場布置以色彩繽紛的滑雪服、滑雪板為主,搭配北極熊、企鵝等雪國動物,邀請民眾一同來場偽出國滑雪體驗。

女星昆凌以一襲保暖繽紛的裝備出席快閃店開幕,這場開幕活動原訂上週舉行,但活動前一天她身體不適因而臨時取消,她也特地向粉絲報平安,表示當天因為沒吃早餐就上課,結果因為暈眩滑倒小心撞到頭,醒來時家人都在身邊,就醫檢查身體沒有大礙,但老公周杰倫還是不放心,體貼設定鬧鐘隨時查看她的狀況,她現在每天早上起來第一件事一定就是吃早餐,笑說:「很想把麵包放在床頭櫃。」

看到COACH的滑雪店,她說整間店的氛圍很可愛,有提前過耶誕節的感覺,走到哪都散發時尚氣場的她也建議,天氣冷的時候可以採上寬下窄的搭配,才不會看起來身形臃腫,這次COACH的滑雪系列她最欣賞撞色細節,為冬季穿搭增添繽紛亮點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10