晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神遭劈腿10次 吳宗憲揭「演藝圈爛貨」內幕

2021/11/30 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕35歲「啦啦隊女神」巫苡萱上《小明星大跟班》曾遭1男劈腿10次,她說對方下跪道歉表示「寶貝我再也不會了」,就心軟原諒,而那男的是交往後期連續劈腿不同10女,被劈的包括開店員工、藥妝店員工,讓她自責「沒辦法滿足他」?

「啦啦隊女神」巫苡萱透露曾遭1男劈腿10次。(翻攝自小明星大跟班)

後來巫苡萱花1年時間分手,但這中間那男的其實有跟別人交往,所以等於是回劈巫苡萱,吳宗憲聽了表示「演藝圈這種爛貨很多啦」,心疼巫苡萱那年的處境,直說那男的只是偶爾回來插花。

另外43歲孫協志與小10歲夏宇童爆出秘戀3年,夏宇童也泣訴曾遭劈腿,男友分手後又與她的閨密結婚,「他們拜託我放他們自由」,後來還生下孩子;之後遇到另一個男的,但情況沒比較好,她反而又被劈腿2次,她說因為會很容易原諒對方,一個人不甘寂寞,所以又回去找那男的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10